Dining&Events
Gourmet
Menü
Jahres-
programm
"Im Kerzenlicht"
Vitello tonnato
Kapern / Olivenöl/ Zitronen-Mayonnaise
***
Agnolotti di plin
Haselnüsse / Steinpilz / Thymian
***
Orangensorbet
und Don Papa Rum
***
Rinds Backe
Süsskartoffel / Schwarzer Knoblauch / Knollensellerie
***
Pavlova
Meringues / Mascarpone / Kastanien
85
Bei Unverträglichkeiten oder falls Sie ein Produkt nicht mögen, werden wir dieses gerne mit einer *Alternative ersetzen. Bitte teilen Sie uns dies mindestens 24h vorher mit.
*(Preisänderungen vorbehalten)
Leider bieten wir keine vegane Variante an.
2025
17. Januar – 29. März
Menü «Im Kerzenlicht»
85
14. Februar
Menü «Zum Valentinstag»
72
18. - 20. April
Menü «Osterspaziergang»
68
Freitag- und Samstag Abend / Sonntag Mittag
11. Mai
Menü «Zum Muttertag»
72
8. Mai – 20. September
Menü «Feinheimisch»
85
13. & 14. Juni
Weindegustation Jacaranda Wines Südafrika
mit Gourmet Dinner
159
inkl. Weinbegleitung
31. Oktober & 01. November
Piemontesisches Gourmet Weekend
149
inkl. Weinbegleitung
07. November – 20. Dezember
Menü «Winterabend»
85
31. Dezember
Silvester Gourmet Dinner
alles inclusive
159
Ferien
06. - 17. April 2025
Ostern geöffnet gemäss Programm
21. bis 28. April 2025
28. September - 20. Oktober 2025
Änderungen vorbehalten